美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰生蚝最强指南 可能是世界上最美味的生蚝

发布时间: 2017-04-20 15:05:04  浏览次数: 

   “蚝”品质 源自优质蚝场

要是想要吃到最新鲜的生蚝,当然是前往新西兰各地的蚝场啦,即捕即食,鲜美难挡~

Barnes Wild Bluff Oysters

(图片来源于:新西兰航空)

▲Barnes Wild Bluff Oysters是一家位于因沃卡格尔(Invercargill)的生蚝企业,至今已有超过55年的历史。

(图片来源于:新西兰航空)

▲这里出产的就是深海布拉夫生蚝。清晨渔船驶向深海,向大海寻找这些美味的踪迹。

地址:Cnr Spey & Bond Streets, Invercargill

官网:barnesoysters.co.nz

Ngāi Tahu Seafood

(图片来源于:新西兰航空)

▲Ngāi Tahu Seafood是属于新西兰第四大毛利部落的产业。他们宣传的口号便是“传承自原住民的捕捞方式”。

(图片来源于:新西兰航空)

▲除了生蚝,他们还经营龙虾、蓝鳕鱼、黑晶鲍、青口等同样令人食指大动的海鲜。

地址:6 Bolt Place, Christchurch

官网:www.ngaitahuseafood.com

Mahurangi Oysters

(图片来源于:新西兰航空)

▲毕业于奥克兰大学海洋和生物学的场主绝对是个造诣深厚的学院派。

(图片来源于:新西兰航空)

▲这家养殖场的特色是渔船巡游!坐着具有年代感的捕捞生蚝船近距离了解生蚝生态,穿越整个养殖场的碧水蓝天,然后美美享用一顿亲自捕捞的生蚝。

地址:180 Ridge Road, Mahurangi East

官网:www.mahurangioysters.co.nz

最新信息