美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰生蚝最强指南 可能是世界上最美味的生蚝

发布时间: 2017-04-20 15:05:04  浏览次数: 

Matakana Oysters

 

(图片来源于:新西兰航空)

▲Matakana Oysters这家网红小渔场是继承了爷爷衣钵的兄弟二人在2006年成立的。

(图片来源于:新西兰航空)

▲因为就坐落在离奥克兰不远的Matakana社区且品质优秀,这家生蚝养殖场很快就吸引许多奥克兰白领在闲暇之时驱车前往。

地址:The Green Shed, 1217 Leigh Road,Matakana

官网:www.matakanaoysters.co.nz

布拉夫生蚝美食节

每年的3月至8月是品尝布拉夫生蚝的最佳时节,而为了庆祝新西兰享誉盛名的生蚝的丰收,这座新西兰最南端的小镇即将于5月20日举办一年一度的布拉夫生蚝美食节(Bluff Oyster and Food Festival),吸引来自世界各地的吃货们共赴“蚝”门。

 

(图片来源于:新西兰航空)

美食节上,大家在品尝鲜美生蚝的同时,还能观看当地特色表演,而最吸引眼球的当属开蚝比赛了,现场的气氛紧张,竞争激烈程度丝毫不输任何体育赛事。

除了生蚝海鲜,在布拉夫生蚝节上还有葡萄酒敞开供应。一勺鲜嫩清甜的蚝肉,配上一口酸度适中果香馥郁的新西兰长相思,让生蚝的肉质更加甜美诱人。

天维导购4月20日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

摘自: 新西兰航空,图片来源于:新西兰航空

最新信息