美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰竟然还有这么多好玩的地方!90%的人不知道!

发布时间: 2017-04-21 09:24:38  浏览次数: 

对于很多人来说,提起新西兰,更多的是想到奥克兰和皇后镇,殊不知其实还有很多地方也很迷人!

(图片来源于:stuff)

Region 01: Northland

Attraction: Scuba Diving 水肺潜水

(图片来源于:stuff)

水肺潜水是我们探索未知海洋世界的方式之一。你可以在位于北岛世界最大的海蚀洞——Riko Riko Cave探索丰富密集的海洋生物,尽情陶醉在色彩缤纷的水下世界里。

航鉴Rainbow Warrior号以充满色彩鲜艳的海葵而闻名。这艘原本被法国恐怖分子于1985年轰炸的绿色和平组织巡航鉴,在两年后被重新沉没于Matauri湾作为潜水纪念碑。其船身长45 公尺/150 英呎并笔直座落在水底18-26 公尺/59-85英呎处。

Region 02: Auckland

Attraction: Waiheke Island 激流岛

(图片来源于:stuff)

激流岛是新西兰著名旅游胜地,在新西兰以北的奥克兰市,岛上有大大小小的酒庄,还可以看到成片成片的葡萄藤。

Region 03: Waikato

Attraction: Hobbiton 霍比屯电影外景地

(图片来源于:stuff)

霍比特人的粉丝一定不能错过霍比屯电影外景地(Hobbiton Movie Set),参观其44个独特的霍比特人小屋,包括袋底洞(Bag End,比尔博的房子)。旅途上,还将看到绿龙酒馆(Green Dragon Pub)、磨坊、双拱桥和著名的宴会树(Party Tree)。

Region 04: Bay Of Plenty

Attraction: Walk up a volcano 

(图片来源于:stuff)

丰盛湾(Bay of Plenty)是新西兰当地最为活跃的火山区,被誉为"迎接太阳"的芒格努伊山(Mt Maunganui.)是这里最惹眼的地标。罗托鲁阿以及周边地区拥有新西兰最蔚为壮观的火山风景。

最新信息