美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰竟然还有这么多好玩的地方!90%的人不知道!

发布时间: 2017-04-21 09:24:38  浏览次数: 

Region 05: Gisborne

Attraction: Rere Rockslide 雷雷岩石滑坡

(图片来源于:stuff)

壮观的步行道贯穿吉斯本,其中怀卡里莫阿纳湖步行道(Lake Waikaremoana Track)是新西兰的“九大著名步道”之一。Rere Falls是在炎炎夏日享受休闲野餐的绝佳之选;天然的水滑梯——雷雷岩石滑坡(Rere Rockslide)则蕴藏着冒险的乐趣。此外还可以探访新西兰最长的码头——足有 660 米长的Tolaga Bay Wharf码头。

Region 06: Hawkes Bay

Attraction: Cape Kidnappers 拐子角

(图片来源于:stuff)

拐子角位于霍克斯湾(Hawke's Bay)东部,是一个壮观的砂岩岬。拐子角有世界上最大的陆地塘鹅栖息地。

Region 07: Taranaki

Attraction: Pouakai Circuit 波瓦凯环路

(图片来源于:stuff)

新西兰北岛Taranaki在全球十大最佳旅行地中排名第二,被认为是徒步旅行的天堂。对于那些想要一睹茂密雨林、草丛高地、高寒沼泽和火山地貌等壮观景象的冒险者们来说,波瓦凯环路(Pouakai Circuit)绝对是理想的选择。

Region 08: Manawatu-Wanganui

Attraction: Tongariro Alpine Crossing 汤加里罗越山步道

(图片来源于:stuff)

汤加里罗越山步道(Tongariro Alpine Crossing)常被誉为新西兰最棒的日间徒步旅行步道,因为这条步道带给游客们的不仅仅是一段充满挑战的旅程,还有令人叹为观止的火山地貌。路线全长:43.1公里。

最新信息