美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰竟然还有这么多好玩的地方!90%的人不知道!

发布时间: 2017-04-21 09:24:38  浏览次数: 

Region 09: Wellington

Attraction: Museum of New Zealand Te Papa 新西兰国家博物馆

(图片来源于:stuff)

新西兰国家博物馆(Museum of New Zealand)是南半球最大博物馆,里面关于毛利文化的藏品丰富,还有毛利会堂以及太平洋的艺术展品。

Region 10: Tasman

Attraction: Kayak in Abel Tasman 皮划艇

(图片来源于:stuff)

如果你对自由探索情有独钟,那就一定要尝试在Abel Tasman划划皮划艇(Kayak),坐上皮划艇,一桨在手,田地自由!

Region 11: Nelson

Attraction: World of WearableArt and Classic Cars Museum  世界服装艺术与经典汽车博物馆

(图片来源于:stuff)

在尼尔森展开意义非凡、独一无二的博物馆之旅。领略世界服装艺术与经典汽车博物馆两大展馆的惊奇魅力。

Region 12: Marlborough 

Attraction: Wineries 酒庄

(图片来源于:stuff)

位于南岛北端的马尔堡(Marlborough)是新西兰最大的葡萄种植区,也是享誉世界的长相思之乡。

最新信息