美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰竟然还有这么多好玩的地方!90%的人不知道!

发布时间: 2017-04-21 09:24:38  浏览次数: 

Region 13: West Coast 

Attraction: Franz Josef and Fox Glaciers 冰川

(图片来源于:stuff)

福克斯冰川(Fox glacier)和弗朗兹约瑟夫冰川(Franz Josef glacier)的冰舌部分都靠近海平线,是世界上最易接近的冰川之一。游人可以乘坐直升机,欣赏经过数千年的消融和冻结形成的冰川美景。当直升机着陆在冰川上,你在向导的带领下穿着冰鞋,徒步冰川的时候,其巍峨壮观的美景一定会让你震撼不已。

Region 14: Canterbury

Attraction: Hooker Valley Walk - Mount Cook 胡克谷步道

(图片来源于:stuff)

胡克谷步道(Hooker Valley track)是库克山区最受欢迎的健行步道,,一路循着胡克山谷(Hooker Valley)前行,最终抵达胡克冰河(Hooker Glacier)的前端,长9公里,来回约需3-4小时。

Region 15: Otago

Attraction: Queenstown 皇后镇

(图片来源于:stuff)

皇后镇据说这里美得适合女王居住,所以称为皇后镇。来到皇后镇的游客,有的为了寻求这天堂般的美景和安静,有的是为了体验世界顶级的户外活动。

Region 16: Southland

Attraction: Fiordland 峡湾地区

(图片来源于:stuff)

峡湾地区(Fiordland)可谓新西兰风光最迷人、景色最优美的旅游目的地之一。无论是水上巡游,还是空中观光,抑或是徒步旅行,这里的每一处景致都会令你叹为观止,惊艳不已。

天维导购4月20日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff等,图片来源于:stuff

最新信息