美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

周末:世界大师运动会/素食小吃节/金秋节...

发布时间: 2017-04-21 11:46:04  浏览次数: 

Happy Friday 又到了!这个周末终于是大晴天,不用宅在家里发霉了!大家都有什么娱乐计划呢?

现在就一起进入【周末·去哪儿】时间!

【奥克兰】

世界大师运动会

2017年4月21日-30日,新一届的世界大师运动会就将在新西兰的奥克兰拉开帷幕,这将是新西兰十年来最大的盛事,届时将在超过45个比赛场馆举行28项体育项目比赛,从体育场、球馆、海滩到森林,尽享全民比赛的乐趣。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

时间:4月21日-30日 8.00am - 10.00pm

地点:Auckland & Waikato多处地点

票价:免费

详情:ourauckland.aucklandcouncil.govt.nz/articles/events/2017/04/world-masters-games-2017/

澳新军团日纪念活动

4月25日是新西兰的澳新军团日(Anzac Day),人们会在这天缅怀为国捐躯的烈士,并向从战场归来的勇士及为国家默默奉献的妇女们献上最崇高的敬意。4月25日,奥克兰战争纪念博物馆(Auckland War Memorial Museum)将从清晨6点开始举行黎明哀悼仪式,随后展开多项的纪念活动。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

时间:4月25日6:00am

地点:Auckland Museum, Auckland Domain, Parnell, Auckland

票价:免费

奥克兰各地仪式及纪念活动一览:go.skykiwi.com/skyselected/travel/149187454510945.shtml

永远都看不完的奥克兰动物园等你来!

带孩子去哪儿玩?来奥克兰动物园吧!奥克兰动物园所有的爸爸妈妈们提供一个绝佳的亲子课康。这里住着138个物种、超过875只各类动物。从新西兰国宝Kiwi到来自澳大利亚的小袋鼠,全世界的神奇动物你在这里都可以找到。

5月31日之前参观奥克兰动物园,就有机会获得总价值超过1000纽币梦幻般的野生动物探险之旅。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

* 图片来源:http://www.aucklandzoo.co.nz

时间:4月14日- 5月31日

地点:Motions Road, Western Springs, Auckland

票价及官网:www.aucklandzoo.co.nz/

中文版地图:www.aucklandzoo.co.nz/explore-the-zoo/Documents/auckland-zoo-map-chinese.pdf

更多详细有趣的内容点击:go.skykiwi.com/skyselected/travel/149204055010960.shtml

* 本信息由活动主办方提供

Uncover Karangahape Road 

Karangahape Road以多元化的创意文化而闻名,这里也有风格各异的咖啡厅、精品店和夜生活场所。“K Road发现之旅”带大家沿着古迹步道散步探索该街区。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

时间:4月22-30日 11am - 2.30pm

起点:St Kevins Arcade, Karangahape Road, Newton, Auckland

票价:免费

预约及详情:ourauckland.aucklandcouncil.govt.nz/articles/events/2017/04/uncover-karangahape-road-walking-tours/

最新信息