美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

注意!今晚奥克兰多个路段封路 公交火车变更!

发布时间: 2017-04-21 12:24:55  浏览次数: 

(图片来源于:at.govt.nz,worldmastersgames,google)

免费火车

Western Line

Western Line 会增加额外火车运营服务。

从今晚7点开始,部分从Swanson 到Britomart 的火车将在Morningside停靠,从Morningside下车后可步行至Eden Park。

活动结束后,去往西区的乘客可从Morningside站搭乘火车;去往Britomart的乘客,可搭乘从Kingsland 出发的回程火车,该火车将只在Mt Eden和Grafton停靠。

Southern and Eastern Line (including Onehunga)

搭乘Southern, Eastern 和 Onehunga 线路的乘客,需要在Britomart 或Newmarket站换乘Western 线路至Kingsland。

活动结束后,将有额外火车从Kingsland站返回Britomart站,但只在Mt Eden和Grafton停靠。

以上信息仅供参考,更多详情可查询:

at.govt.nz/about-us/news-events/plan-ahead-for-world-masters-games-2017-travel/

天维导购4月21日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:at.govt.nz消息,图片来源于:at.govt.nz

最新信息