美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

长跑不枯燥!搜罗奥克兰那些风景绝美的跑步路线

发布时间: 2017-05-15 12:48:06  浏览次数: 

天冷了很容易囤积脂肪,你还在以“太冷了”为借口天天大吃大喝还不动?小心过一冬天就穿不上夏天的裙子了!

来来来,一起跑起来!导购妹纸为大家推荐几条奥克兰最佳跑步路线,每一条都充满趣味和惊喜!

(图片来源于:google)

Orakei Basin

如果你想在CBD附近跑步,Orakei Basin 是个不错的选择。步道全长只有不到3公里,很适合初练者。

(图片来源于:google)

Tamaki Drive Walk

有什么比边欣赏海滨美景、边在秋日和煦的阳光下跑步更惬意的呢?从奥克兰市中心码头出发,沿着Quay Street跑到St Heliers这条路线会让你一路收获美景与好心情。

(图片来源于:google)

Westhaven Marina

从Silo Park出发,跑过Westhaven Promenade,再沿着Auckland Harbour Bridge下面的步道朝Herne Bay方向跑。

(图片来源于:google)

The Domain Walk

奥克兰中心公园绿意盎然、步道交织,特别适合散步和慢跑。公园里还有博物馆和冬日花园,如果时间足够充裕,还可以到里面走走逛逛。

(图片来源于:google)

最新信息