美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

全球最美十大花园新西兰花园上榜,此生必去的美景!

发布时间: 2017-05-19 10:55:47  浏览次数: 

一年一度的Chelsea Flowers Show将在本周日期举办,这是全世界最着名、最盛大的园艺博览会之一。建筑师Christopher Bailes担任本届Chelsea Flowers Show的评委,他在活动期间向大家介绍了自己最喜欢的全球十大花园,这十大花园都在哪里呢?有没有你到访过的地点呢?

1. Singapore Botanic Gardens

图片来源于:telegraph

新加坡植物园占地 64 公顷,园内布满了各式优美的园艺和植物。园中的一大亮点是国立兰花园 (National Orchid Garden),这里的兰花有 1000 多个品种、混合品种达到2000多个,来国立兰花园吧,你将会享受到一场视觉的盛宴。

2. Pukeiti Gardens, Taranaki, New Zealand

图片来源于:google

普凯蒂花园地势开阔, 距新普利茅斯30分钟车程。该花园集合了世界顶级的各式杜鹃花,360公顷的园林坐落于塔拉纳基山坡的热带雨林中,郁郁葱葱的树林与含苞怒放的杜鹃花相辅相成,二者相得益彰。

每年11月初这里都会举办塔拉纳基花园节 (Powerco Taranaki Garden Spectacular),以庆祝该地区的花园文化。

3. Giverny, France

图片来源于:telegraph

莫奈花园位于法国的Giverny小镇。1883年,莫奈坐火车经过这里时被这里所吸引,于是搬来此居住。43年的时间,莫奈一半的人生在这里度过,创作了无数着作。莫奈自称“花园是我最美的作品”。莫奈走了,这里依旧按照莫奈当年生活的原状维护着。从4月开园时的郁金香,到盛夏最着名的睡莲,10月闭馆前的菊花,你在这里可以找到莫奈画中的色彩。

最新信息