美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

纯炸了!新西兰发布“100%纯净新西兰”最新旅游宣传片

发布时间: 2017-07-17 14:39:40  浏览次数: 

“百分百纯净新西兰(100% Pure New Zealand)”的口号已经成为新西兰旅游业甚至这个国家的标志之一。

“百分百纯净新西兰”宣传活动始于1999年。它在不断变化和进步,但核心目标却没有改变,那就是将新西兰打造成全世界最令人心驰神往的目的地之一。

近日,新西兰旅游局发布了以人文为主题的视频宣传广告,影片中一对年轻夫妇开启了一段新西兰的探索之旅,探索独一无二的冰川、瀑布和海滩等。

其中有一个片段,年轻的女子来到河边,在水里正蹲下身子要用双手取水来喝…… 这一宣传画面直击观者,让人感受到新西兰天然水源的纯净度,传达了新西兰百分百纯净的形象。

新西兰的旅游业已经超过乳制品行业成为新西兰第一大外汇来源。这说明“百分百纯净的新西兰”广告宣传显然是非常成功的,已经上升为新西兰的国家品牌。当然,旅游业也给新西兰人带来巨大成功的同时也留下担忧,考虑到环境影响和基础设施缺乏等,目前旅游对新西兰造成一定的压力。

小编最后插个题外话,虽说是“百分百纯净新西兰”但未经消毒过滤处理的水千万不能随便喝,不要学广告里的这位姑娘来了新西兰后就放心大胆的直接取水喝!

新西兰很多环境机构的研究表明,许多监测点的河流中存在大肠杆菌,有些地区含量过高时甚至不能安全游泳,更不用说直接饮用了~!

此外,新西兰环境事务专员也曾多次预警水体中两种关键营养成分氮和磷含量的升高将使淡水富营养化,尤其氮增加对生物来说有毒性,最后演变成水不能喝。

天维导购7月17日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff,图片来源于:stuff

最新信息