美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰的福冈花园重新开业啦!简直美得像幅画!

发布时间: 2017-07-18 09:33:36  浏览次数: 

7月17日,福冈花园在Western Springs Lakeside Park重新开业,替代了原本建在奥克兰动物园的Fukuoka Friendship Garden。

(图片来源于:ourauckland)

Fukuoka Friendship Garden是日本福冈在1989年作为礼物赠予奥克兰的,作为两座姊妹城市的友好象征。

(图片来源于:ourauckland)

市长Phil Goff表示,奥克兰议会与福冈紧密合作,做好福冈花园的重新安置工作,“奥克兰和福冈成为友好城市已经超过30年,福冈花园是两座城市紧密联系的象征,同时也能让两国的文化联系更加密切。重新安置福冈花园,也是奥克兰动物园扩张的其中一部分,在这个过程中,能够加强两座城市之间的友好联系,也能让奥克兰市民感受到日式花园的魅力。”

(图片来源于:ourauckland)

新花园面积是原花园的2.6倍,免费供市民入园观赏,里面不仅有瀑布和池塘,还有超过1800种日本及新西兰的植物,有从原花园移植过来的4盆盆栽、铺路石、灯笼、水池和入口。

(图片来源于:ourauckland)

新花园的设计由福冈的ZEN Environmental Design Ltd负责,福冈城市绿化部门以及原花园的设计者也有参与其中。奥克兰议会的景观建筑师也有和日本的设计师紧密合作,确保花园保持传统的日式设计。

天维导购7月17日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:ourauckland,图片及内容来源于:ourauckland

最新信息