美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

CNN新闻网评选出“新西兰最美十大海滩”

发布时间: 2017-07-19 09:38:09  浏览次数: 

从Abel Tasman的金色港湾到Coromandel Peninsula的天然温热海水,新西兰的海滩总是让人联想到明媚的阳光和清澈的海水,用语言已经不能描述那份美好。今天小编盘点了新西兰最美十大海滩,来看看你的下一个旅游目的地会是哪儿?

图片来源于:cnn

1. Hot Water Beach, Coromandel Peninsula

了解Hot Water Beach的人都知道,退潮前后两个小时,可以自带铲子,到海边给自己挖一个纯天然专属温泉spa。海边温泉不仅独特,还富含有益健康的矿物质。精力充沛的你还可以徒步40分钟,到附近的Cathedral Cove一览宏伟景观。

图片来源于:cnn

2. Piha Beach, West Auckland

Piha Beach是新西兰最著名的冲浪海滩。崎岖的悬崖在海滩的包围中更显威严,Lion Rock威风凛凛地耸立在岸边。潮起潮落、海风吹拂、气氛神秘,别有一番风味。勇敢的你可以到远处郁郁葱葱的Waitakere山脉探险,徒步在山上,尽情地呼吸。

图片来源于:cnn

3. Karekare, West Auckland

从奥克兰可以驱车到达Karekare。黑沙延绵不绝、一望无际,景象蔚为壮观。灌木覆盖的山丘,将Karekare衬托得更加孤傲和美丽。如果你想找个安静的地方静静享受一个人的时间,这里非常适合。而每年四月初的海滩赛马时节,这里是另一番景象。

图片来源于:cnn

最新信息