美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

大美新西兰 极致公路之旅

发布时间: 2017-07-19 09:38:38  浏览次数: 

美到让人窒息的新西兰,是你放松身心、远离尘嚣的不二之选,而公路旅行绝对是欣赏新西兰美景的最佳方式。小编整理的公路之旅,带你看尽新西兰美景中的精华:踏足新西兰葡萄酒产区,尽享优质美酒;访古寻今,了解新西兰的历史;驰田园之上,闻鸟语花香;登高山之巅,望浩瀚苍穹。

北岛

奥克兰-Northland & Bay of Islands

图片来源于:google等

向南岛出发之前,不妨先从奥克兰出发,向北行驶,开启一场温暖和煦的北部之旅。Northland作为东波利尼西亚航海者首次登陆的地方之一及早日欧洲殖民居民地,被称为“新西兰的诞生地”。

从Opua搭乘汽车渡轮来到风景如画的小镇Russell,这里曾是新西兰最初的首都,不仅历史丰富,还有美味的海鲜哦。

继续向北,抵达新西兰最北端的Cape Regina,仿佛来到了另一个世界,这里对毛利历史具有深刻意义,而对毛利精神的传承更使之魅力非凡。

在回程的时候,一定要穿过Waipoua Forest,拜访新西兰现存最大的贝壳衫,被誉为新西兰“森林之王”的Tane Mahuta。

奥克兰-Taupo

图片来源于:google等

从奥克兰出发,驶向一望无际的原野,抵达Bombay Hills,郁郁葱葱的农田浮现眼前。穿过北岛上半部的中心,沿着蜿蜒曲折的公路,驰骋在新西兰广袤的乡村。

你可以在奇妙的Tirau小镇稍作停留,享用午餐之余,欣赏这里闻名的艺术作品、手工艺品和精美建筑。继续向前,来到Cambridge,这里香气扑鼻的咖啡和葡萄酒让人流连忘返。下一站到达Rotorua,泡个泥浆温泉,沿着地热探索公路向前,一路上欣赏活火山和地热区令人叹为观止的风貌:原始森林中的蒸汽口和沸腾河,Lake Taupo不计其数的地热温泉,好一番别有洞天的极致景观。

Taupo不仅有美食和美不胜收的自然景观,还有各种体育项目邀你一试身手:泛舟、急速漂流、蹦极、飞蝇钓。在Huka Falls Lodge,享用新西兰最棒的美食。酒足饭饱,在Taupo的天然水疗度假村享受一个惬意的午后,然后身心舒畅地进入梦乡。

最新信息