美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

走起!Browns Island成为新的区域性公园

发布时间: 2017-07-21 09:48:09  浏览次数: 

近日,Browns Island Motukorea成为奥克兰最新的区域性公园,也是其第一个岛屿公园,撒花!

(图片来源于:doc)

Browns Island Regional Park为游客提供了休闲的新去处,有调查显示,75%的奥克兰人休闲活动一般是骑自行车、步行或是去海滩,只有25%会参加有组织的体育活动。

Friends of Regional Parks (FOR Parks)认为,议会应该要重新对公园进行规划,为奥克兰市民提供更多的休闲娱乐活动,包括投入更多资金。

在这里,游客有机会观赏到野生动物和历史遗迹,还能体验划船、钓鱼、游泳、徒步旅行等活动。

特别要注意的是,岛上没有游客设施,也没有洗手间和码头,游客要注意保护海滩的环境,在9月到3月期间,不要去打扰正在筑巢的鸟类。

天维导购7月19日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:scoop及doc,图片及内容来源于:doc
 

最新信息