美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

去赏樱更方便了!纽航开通奥克兰飞东京直航航班

发布时间: 2017-07-25 14:59:11  浏览次数: 

天维网7月25日报道,引用Businesstraveller消息 新西兰航空开通奥克兰直飞东京的直航航班。

新西兰航空(Air NZ)飞往东京国际机场(又名:羽田机场)的第一班直飞航班已经起飞,这代表着新西兰航空即日起开通奥克兰飞东京直飞服务。

据悉,目前直飞东京的航班将从今年七月份持续到明年五月份保持不变,一周有三个直飞航班,分别为每周三, 周五,以及周日。

值得一提的是直飞航班并没有采用最新机型,而是在原有的波音787 梦想客机Dreamliner基础上改变了一些配置,格外增加了一部分的座椅以容纳更多人数,而此次改革后的波音787-9将在年底亮相。

除了奥克兰和大阪之间直飞的现有航班外,新增的航线将使新西兰人更加方便地前往日本,并将使搭乘纽航飞往日本的年度旅客人数增加15%。

新西兰航空首席财务官Cam Wallace表示:“随着2019年橄榄球世界杯以及2020年夏季奥运的临近,我们很期待能在现有服务上进一步满足顾客的需求。”

根据相关调查,日本与新西兰之间的旅游和出行人数在近几年明显增多,截至今年5月底,从日本飞往新西兰的人数比去年同期共计增长了8.5%,而从新西兰飞往日本的则增加了25%。

以下为奥克兰直飞东京航班的具体信息:

最新信息