美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

五家非看不可的酒店 感受和体验独一无二的新西兰

发布时间: 2017-07-27 14:27:31  浏览次数: 

新西兰拥有各种多样化的独特风光,不但有蓝天碧海,还有史诗般的冰川和湖泊,自然风光壮丽无比。

住宿,是旅行体验的一部分,遍布南北岛的各大住宿体验更形成一道奇特风景,提供窥探新西兰的不同视角。

Travel Pulse近日评选出了新西兰5家must-see酒店,现在我们就一起来看看吧。

Annandale

www.annandale.com/accommodations/seascape

 

新西兰房地产大亨Mark Palmer将坐落在鸽子湾班克斯半岛尾端的海滨农场酒店Annandale,打造成代表新西兰奢华酒店运动的现代名片。

这家酒店的四栋独立私人居所各具特色,各距离30分钟车程,确保客人享有绝对私密的活动空间。

无论是刚完成修复工程的19世纪晚期殖民地建筑风格的Homestead,富有农舍原始美感的Shepard's Cottage,适合家庭聚会的海滨别墅Scrubby Bay,还是大量采用玻璃装饰,将迷人大海景观引入室内的二人居所Seascape,都可以带给你独一无二的住宿体验。

Hapuku Lodge + Tree Houses, Kaikoura

www.hapukulodge.com/

 

在凯库拉这一冠绝全球的美丽景点,哈普库树屋将带给你一夜美梦。

与周围美景相映成趣,度假屋有 5 间宽敞豪华套房和 5 间特色树屋,均摆设富有民俗特色的家具,揽尽巍峨山景或是太平洋浩渺海景。

 

度假屋餐厅主打本土有机农产品,包括我们的特色风味岩龙虾。

从树屋往南走 10 分钟就到了凯库拉——闻名世界的观鲸圣地和生态旅游天堂。度假屋坐落在鹿场之中,周围遍生橄榄林,是高端游客体验新西兰地道风情的绝佳下榻之处。

 

最新信息