美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

Raglan Treehouse被评选为新西兰最浪漫Airbnb度假别墅!

发布时间: 2017-07-31 09:36:25  浏览次数: 

无论一年中的什么时候,人们总是在寻找舒适的地方逃离拥挤的城市生活。最近,Airbnb总结了一份清单,罗列了澳新和亚洲最浪漫、实惠的Airbnb度假别墅,其中新西兰的Raglan Treehouse上榜。

位于新西兰Waikato、距离美丽的Whale Bay四公里处的著名Raglan Treehouse,森林中的绝色美景度假树屋,只要$141每晚。人们来到这里远离城市的喧嚣,仿佛与世隔绝,回归自然,唤醒身上沉睡的细胞。

树屋中有一个小厨房,配有水槽和煤气炉;整洁的卫生间,可以洗热水澡;舒服的折叠沙发,很适合招待客人来访;阁楼顶有一张双人沙发床,从窗外看去是浩瀚的海洋;屋内配有照明灯和煤气暖炉,即使在冬天也不必担心寒冷;外面的露天平台有桌子、椅子和烧烤炉,供客人们在这里BBQ;如果客人们喜欢,还可以带上宠物一同前往,共度美好时光。

树屋建立在森林之中,遥望着辽阔的牧场、静谧的森林和波涛翻滚的大海,真是一处完美浪漫的度假胜地。

天维导购7月28日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Daily Mail,图片来源于:Daily Mail

最新信息