美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

当雪花来敲门:Ponsonby要“下雪”了!!

发布时间: 2017-08-04 09:38:24  浏览次数: 

当雪花飘落,被银装素裹的世界包围,即使冷到瑟瑟发抖也是值得的。然而在奥克兰,我们有的只是发抖,却不见梦幻中的银白世界——直到现在。伙伴们,你们没有听错,奥克兰要“下雪”了!

好像看到了小伙伴们怀疑的眼神,好吧,其实是Ponsonby的热门餐馆Mr. Toms将进行改造,带给奥克兰一片白皑皑雪的世界。欢迎来到梦幻交织的冬季仙境:飘落的雪花、夜空中闪闪发亮的彩灯,这个八月的每周四晚,温热的苹果酒和摇滚乐在此恭候。

在一年中最寒冷的八月,Mr. Toms和Somersby Cider携手为大家奉上暖胃饮料,甜点界传奇Miann还特地为此活动新创一款苹果甜品。和家人、朋友到此共享欢乐时光,还有机会获得皇后镇双人游,机票、住宿通通包含,日游Cardrona,夜游风景如画的皇后镇。

当雪花来敲门,你准备好了吗?来Ponsonby进入雪的世界,久违的冬季童话等你书写。

天维导购8月3日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:The Urban List消息;图片来源于:The Urban List

最新信息