美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰最适合带狗狗玩耍的五大海滩

发布时间: 2017-08-07 10:48:45  浏览次数: 

寒冷的冬季,带上狗狗到户外运动吧,在海滩上散步、玩耍,不一会儿身心就会变得温暖。

狗狗喜欢宽敞开放的空间,下面为大家介绍奥克兰最适合和狗狗玩耍的五大海滩:

1. Takapuna Beach 

全年都很适宜散步,这里很适合带狗狗来玩。冬天在海滩上可以放开绳索让狗狗自由奔跑,夏令时只有在10am以前和6pm之后才可以脱缰。

2. Mellons Bay

人们带狗狗前来,在悬崖和海水之间的隔离区域散步,很适合狗狗们遇到同类一起玩耍。海滩不是很长,可以快速走一圈,夏天的时候10am以前和5pm之后可以脱缰。

3. Piha Beach

奥克兰最受欢迎的海滩之一,即使在寒冷的冬季也很美,狗狗会很喜欢在Monkey Rock和Little Lion Rock之间光滑的海滩上享受奔跑的乐趣。

4. Bethells Beach (Te Henga)

全年都很闪耀的Bethells Beach,不仅有广阔的空间让你忠实的爱宠燃烧脂肪,你还可以选一家舒适的咖啡馆坐坐,喝上一杯热咖啡。

5. Omaha Beach

远离城市的喧嚣,宛若天堂的一角,奥克兰北部的Omaha Beach是狗狗们的冬季好去处。这一带还经常有名人光顾,人们身心舒畅地散步在绵绵的沙滩上。


天维导购8月4日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息;图片来源于:stuff

最新信息