美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

来到新西兰 这7件事绝对能surprise到你!

发布时间: 2017-08-09 09:16:09  浏览次数: 

新西兰是个空气非常洁净、非常适合人类居住的国家。当你到了新西兰,一定会爱上新西兰!今天小编妹子要说说属于新西兰的这七件事,绝对能surprise到你!

(图片来源于:stuff)

你可以不穿鞋子!

在其他国家,比如在美国的Costco,如果你和家人没穿鞋子会被工作人员请出去;网友Isobel Benesch说她曾因为自己的一个孩子没有穿鞋子,工作人员担心地上会有玻璃割到,礼貌的将她们请出去了。

新西兰英语和美式英语很不一样

听到新西兰人说英语,有时候会感到很疑惑,他们会把茄子称作aubergine,把灯笼椒称作capsisum,把泳衣称作togs,还有人字拖叫做jandals,薯条叫做chips。

(图片来源于:stuff)

新西兰人是世界上最友好的

在很多国家,游客多多少少会受到一些区别对待,但如果你打算到新西兰旅游那便完全无需多虑,新西兰人对外来人的接受程度很高!

(图片来源于:stuff)

大家都非常喜欢旅游

小编妹子第一次来到新西兰并且开始旅游的时候,所到之处遇到的人都非常热情,给我们各种建议,分享自己的经验。

鸡蛋不是“早餐专属”

在美国,工作日过了早上10点,或是周末brunch时间以后,基本上就没有餐厅会供应鸡蛋了,但在新西兰,无论什么时间什么餐厅,菜单上基本都会有鸡蛋。

(图片来源于:stuff)

下雨并不影响正常生活

在西方国家,例如在加利福尼亚南部,那里不常下雨,每到下雨的时候,街上就没什么人了,基本成了空城,但在新西兰,即使下雨了人们的生活还是照常,不管是除草、游泳还是徒步旅行。

(图片来源于:stuff)

大自然就是游乐场

不论你住在新西兰的哪个地方,不到五分钟的路程都能欣赏到自然美景,瀑布、自然保护区、海滩。

天维导购8月7日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff,图片及内容来源于:stuff

最新信息