美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

Marlborough好吃好玩好住的地方都在这里啦!

发布时间: 2017-08-10 12:02:02  浏览次数: 

去年11月Kaikoura地震极大的震动了Marlborough地区,但是顽强的当地人民和经久不衰的服务业信念坚定、众志成城,誓将灾后影响减少到最小。他们有信心客服重重困难,敞开大门欢迎游客来到此地,尽享当地美景美酒佳肴。

该地区物产富饶,到处是安全方便的自行车道,有Queen Charlotte Track等待勇敢的徒步旅行者们探险,还有到Marlborough峡湾的梦幻乘船之旅。风景优美、交通便利,使之成为适宜度过节假日和周末休息日的旅游胜地。下面推荐一些当地住宿和美食。

住宿

Laurella Cottage, Rapaura

焕然一新的19世纪50年代舒适小屋,屹立在美丽的Upton Oaks花园中心。花园景色优美,奇花异草、花团锦簇。

详情点击

Bell Tower on Dog Point, Hawkesbury

低调奢华,很适合情侣或一行好友前往。眺望Wairau Valley的绝佳景色,还可悠闲轻盈地散步到主人家的酒庄Dog Point。

详情点击

Fossickers Hut, Wakamarina

古色古香的林中小屋搭配现代简约风格的室内设计,从窗外望去,是郁郁葱葱的树林和潺潺的溪水。

详情点击

Hotel D’Urville, Blenheim

这家位于城中心位置的精品酒店设计新奇、舒适宜居,还有一家翻新的小酒馆。房间宽敞舒适、设计新颖。

详情点击

Raetihi Lodge, Kenepuru Sound

乘船前往,这一优雅的山林小屋是远离城市、归隐山林的不错选择。面朝宁静的峡湾,这里不仅有优质的餐饮服务,还有最纯净的心灵和美景。

详情点击

最新信息