美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰魅力非凡的创意小镇Greytown:帅呆了!酷毙了!

发布时间: 2017-08-16 09:23:56  浏览次数: 

Greytown位于新西兰首都惠灵顿周边,是一个魅力非凡的创意小镇,现已成为新西兰知名的周末和节假日出游地。虽然不是很大,却有很多具有代表性的历史建筑。主道路的两旁林立着众多工艺品商店、艺术馆、餐厅等,不仅可以逛街购物,还可尽享美食美酒。小镇周围的风景也很优美,很多地方值得一去。

Imperial Productions

David Cowe已经为孩子们做了三十多年的玩具士兵。将历史与创意相结合,他精湛的手艺吸引了来自世界的收藏家们的关注,甚至西班牙国王也颇感兴趣。

The Rimutaka Rail Trail

穿越连绵的山脉,Rimutaka自行车道经Lake Wairarapa延伸向Ocean Beach,沿途是一片广袤碧绿的牧场,罗姆尼羊、萨福克羊和安格斯牛群在这里悠闲地吃草。


Fell Engine

火车头博物馆带你穿越时空,体验新西兰独一无二的铁路遗产。

C'est Cheese

Featherston的这家奶酪店味道香醇、令人印象深刻,还有一系列当地手工制作的美食。

最新信息