美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰五大灵异之地,胆小慎入!

发布时间: 2017-08-11 09:36:13  浏览次数: 

你相信鬼故事吗?即使在风景如画的新西兰,也存在着一些让人不寒而栗的灵异之地。从恐怖阴森的精神病院到诅咒缭绕的幽灵城堡,据说这些地方会带来深重灾难和悲惨死亡。人们还传说,就在Northland的Spirits Bay,有一条连接另个世界的通道。一起来看新西兰五大灵异之地。

Kingseat Psychiatric Hospital, Karaka, Auckland

这间精神病院在1932年开设,曾最多容纳800余名精神病患者。后来被迫关闭,如今这里已经成为了Spooker恐怖主题乐园:荒凉的气息、空荡废弃的房间、墙上的抓痕、窗上的铁栅栏、还有地上的斑驳污渍。据说病人们曾在这里惨遭工作人员的虐待。

Spirits Bay, Northland

被孤立在北岛最北端,这里传说是连接另个世界的通道。长久以来,Spirits Bay对毛利人来说都是极为神圣的地方。据说,在这里死去的灵魂会前往下一个世界。夜晚降临,逝去的灵魂沿着海滩前行,来到古老的pohutukawa树下,突然消失。

Erskine College, Island Bay, Wellington

在1905年由Society of the Sacred Heart修建的四层修道院建筑,在1985年被关闭之前一直是天主教女子寄宿学校,而被遗弃之后,这里仿佛一直徘徊在生死之间的维度。曾经繁茂的花园现已杂草丛生,精致的石雕上满是涂鸦,破旧的玻璃窗摇摇欲坠。据说政府将斥资3000万将此处改造为住房。

Racecourse Hotel, Riccarton, Christchurch

未解决的悬案。1933年,双管猎枪中爆发砰砰两声,时年41岁的旅馆老板就这样在自己的床上被枪杀,当时他正和妻子酣睡。警察调查了当时旅馆中所有人当晚的动向,虽然有嫌疑人进入警方视野,却没能指控,最终也无法查出凶手究竟是谁。

Larnach Castle, Dunedin

现实中发生的黑暗童话。这一哥特式复兴风格的城堡由200名工人花费3年时间建造完成,另用一年时间完善内部。城堡的主人是商人兼政治家William Larnach,他与第一任妻子Eliza育有6个孩子,据说最喜欢的是女儿Kate。然而Eliza在38岁那年中风去世,随后William和Eliza的妹妹Mary结婚,但她在38岁那年因败血症去世,女儿Kate在20几岁的时候因感染伤寒离世。57岁的时候,William迎娶了小自己22岁的女子Constance,但传言她与William的儿子Douglas之间有不伦关系。在1898年,证实了传言的William吞枪自尽。有传说William和Eliza的鬼魂还在城堡中游荡。

天维导购8月10日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息