美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

首都人民受宠若惊!纽航推出免费飞惠灵顿机票!

发布时间: 2017-08-15 11:39:08  浏览次数: 

【天维网8月15日报道,援引Stuff消息】纽航为了吸引中国游客到奥克兰之外的城市旅游,推出1000张免费在惠灵顿停留的机票。

这家航空公司于周一和惠灵顿机场联合推出了“72小时惠灵顿”活动。促销活动将为从上海和香港前来新西兰的游客提供1000张免费国内联航机票,也就是可以免费从奥克兰或基督城飞往惠灵顿。

在惠灵顿地区经济发展局的倡议下,本地的旅游业运营商也会联合为游客提供最经济实惠的当地景点服务、宾馆住宿和餐饮。

纽航CEO Christopher Luxon说,“我们这一次的惠灵顿促销活动是为了让每年数以十万计的中国游客能够体会惠灵顿的美好,让惠灵顿成为他们‘必游的新西兰城市’。”

他说,“中国现在是新西兰第二大国际旅游市场,到今年六月份,中国游客在惠灵顿的开销已经上涨了17%,达到了5200万纽币的规模。所以,我们要乘胜追击,鼓励更多的游客来惠灵顿来体会文艺之都的美,让更多的游客来这里探寻她的美好。”

现在,中国是新西兰的第二大国际游客来源国,每年有接近40万的中国游客来到新西兰。但是,中国游客的增长主要受惠于奥克兰和基督城两个城市,因为这两个城市可以从中国直飞,惠灵顿旅游得到中国游客眷顾的比例仍然偏小。

惠灵顿机场CEO Steven Sanderson说,新西兰首都正逐渐得到越来越多的中国游客的喜爱,成为他们来新西兰的必到之地。Sanderson同时也表示,来惠灵顿旅游的中国游客的增长速度是迅猛的,因为惠灵顿作为旅游城市的气质真的和其他新西兰城市迥然有异。“所以,这次促销活动也是我们鼓励更多的亚洲旅行者来惠灵顿旅行的‘营销组合拳’的一部分。”

惠灵顿地区经济发展局旅游营销经理David Perks说,很多旅游经典如Zealandia和Tuatara的“第三只眼”机构,都将配合这次机票促销,为高收入的中国游客做出了非常吸引人的促销力度。“尽管新西兰每年都有大量的中国游客来旅游,但是惠灵顿一直比较低调。不过,我们已经通过中国游客的特点提出了具有吸引力的促销方案,瞄准高端自由行旅客,这次“72小时惠灵顿”促销活动也是为了吸引这部分中国游客。”

最新信息