美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰超市中常见的苹果种类有哪些?

发布时间: 2016-08-04 09:56:01  浏览次数: 

苹果是我们日常生活中最常见水果啦!苹果有很多种,每一种又有各自的不同点,但是在购买的时候你知道每种苹果的区别在哪里吗?又该如何挑选呢?下面就导购妹子就和大家普及一下:

Granny Smith

图片来源于:google)

青苹果是一种原产于澳大利亚的苹果。它是在1868年在澳大利亚一次无意中由一位“老奶奶”玛丽亚·安·舍伍德·史密斯繁殖的。因此其英文名成为纪念这位史密斯老奶奶(Granny Smith)。澳洲青苹广泛的在新西兰栽种。

Gala

图片来源于:google)

这个品种是由Golden Delicious和新西兰苹果嫁接而成的,个头不大,红黄条纹相间是它的特点,作为生吃水果,是本地人最常购买的苹果种类。

NZ Rose

图片来源于:google)

也称作为Pacific Rose,是Gala与Spwndor品种的混交,1992年新西兰研发和培育的新品种,是霍克斯湾种植区产量第三大品种。它果皮有独特的玫瑰粉红到深红肤色,犹如盛开的玫瑰花,因此而得名。口感更是脆甜、多汁,甜中带有一点点酸。

最新信息