美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

马上开抢! 比春节飞机票更难买的百里柠香滋养液!

发布时间: 2016-10-30 10:32:06  浏览次数: 

Artemis当家‘花魁’,以卓越的清肺功效,苛刻的生产条件和稀有的产量稳居新西兰保健品界一线‘液体黄金’ 的百里柠香滋养液,终于在万众期盼之中,敲响了2016上市季的倒计时

呼吸道系统守护神

Artemis百里柠香滋养液内含有百里香及柠檬等成分,可祛痰、清肺、润喉,增强免疫力,预防或治愈病毒性感冒,可治疗百日咳等咳嗽类疾病,对支气管炎及哮喘患者亦有帮助。它全部采用天然成分原料,不含人造甜味剂、色素、香精、防腐剂、面筋、小麦或奶制品,适用于所有成人及儿童,包括处于妊娠期及哺乳期的女性。

抗雾霾利器

国内刚刚入秋,雾霾已开始有肆虐之势,意味着今年的秋冬季对国内的朋友来言依旧是难挨之季。雾霾天气里,空气中20多种对人体有害的细颗粒物和有毒物质,极易造成感冒,咳嗽等呼吸系统疾病和其他疾病感染。而百里柠香滋养液作为呼吸道系统守护神,帮助保持雾霾天气下的呼吸道系统健康,堪称抗雾霾利器!

老少皆宜 最奢华的日常饮品

Artemis百里柠香滋养液选用新西兰奥塔哥地区所产的高山野生百里香,新鲜采摘,并加入维C圣品——柠檬,适合全家人当做日常饮品饮用。您可以把它加入到冷水或温水中饮用解渴,不论是带给中国的家人当做冬季热饮,或是在新西兰存入冰箱当做清凉解暑的夏日冷饮,都是最佳选择。

每年限时限量售卖

对,就是这么任性,每年春季是百里香花期,Artemis创始人Sandra Clair女士亲自带队上山手工采摘百里香,沿袭医药古方,以现代工艺手法制成百里柠香滋养液,因产量较小,每年上市即遭疯抢!购买难度堪比春节返乡飞机票大战!

今年,Artemis特开设沟通渠道,免除大家抢货之辛苦。现在只要扫描二维码关注Artemis官方微信,就可以第一时间了解这2017年佳酿产品的到货时间和最新优惠。我们会与您在微信上与您分享采摘和制作的最新进展,剧透一下:下周会公布惊喜哦!

关于Artemis

作为一家纯正的新西兰企业,Artemis致力于通过探索植物中的治愈成分来帮助人们维持健康。数个世纪以来的观察研究和临床试验反复验证了药用草本植物的有效性,Artemis的植物药产品通过调理、平衡、恢复身体机能的方式帮助身体达到最佳的健康状态。同时,Artemis通过BioGro有机认证,保证安全可靠性,不含任何毒素残留或对人体产生任何可能的不良反应。

*以上内容皆由Artemis提供

 

最新信息