美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰真正的健康好味道——“液体黄金”限量上市!

发布时间: 2016-11-22 11:02:49  浏览次数: 

采用2016年11月新鲜采摘的中奥塔哥百里香™制成的Artemis百里柠香滋养液将于2016年12月5日正式上市,请直接登录Artemis百里柠香滋养液官网预约购买:https://china-artemis.co.nz/,或直接关注Artemis官方微信,还有机会免费品尝,每天送出一瓶,连续十天送不停。

甄选上乘中奥塔哥百里香™

制作Artemis 百里柠香滋养液的百里香是银斑百里香 ( Thymus vulgaris ),不同于烹饪用的百里香,以药用为主的银斑百里香原产于地中海炎热环境,能在几乎别的植物难以生长的恶劣干燥环境中茁壮生长。

Artemis选用的野生高山百里香因其强大的药用性质而非常特别,因为它们生长在气候相对极端的中奥塔哥地区,这里冬季寒冷、植物上甚至会产生冰霜,而夏季炎热、干燥。在这样的环境中生长,意味着我们的百里香植物有着令人难以置信的顽强生存能力,其中所含的植物精油具有更强的效果。每逢花季,这里百里香香气浓郁,紫色漫山遍野,Artemis的采摘团队便是在这个时节进行采集,因为只有在花期的时候,百里香中的有效精油含量才能达到最高。

专治各类呼吸道疾病

临床研究结果表明,百里香具备抗细菌、抗真菌、抗病毒、消炎、抗氧化、镇痉、止咳、祛痰等8大功效,并适用于各种呼吸道和其他疾病症状:

感冒。百里柠香滋养液可以治疗感冒、鼻窦感染、流感!

咳嗽。如果您经常干咳,百里香可以帮助舒缓胸闷。 如果您需要祛痰,百里香作为祛痰剂,能帮助您将其吐出。

支气管炎、哮喘。百里香也有助于重症咳嗽,如急性和慢性支气管炎。对哮喘患者非常有效,因其能放松肺部痉挛并因抗氧化剂含量高而有助于治疗哮喘。一些新研究还表明,百里香不仅有助于治疗咳嗽和慢性炎症性肺部疾病,而且实际上能帮助抗肺癌!

胃肠道感染。由于百里香具有平息痉挛和抵御感染的能力,传统上用于帮助消化功能紊乱。百里香的精油对大肠杆菌有效,大肠杆菌是一种讨厌的细菌,可引起伴随呕吐和腹泻的重症肠胃炎。

稀有的液体黄金

 

Artemis 百里柠香滋养液每年限量生产,且用于全球销售。至于为什么产量如此稀少,核心原因还是在于:

资源有限。百里柠香滋养液只选用中奥塔哥百里香™,也就是野生高山百里香制成,非人工种植,完全依赖百里香在天然环境中的自然生长,绝不掺杂来自其他地区的原料。

花期有限。百里香的花期仅在每年的10月到11月之间,在如此短的时间内,很难采集更多的原材料。

手工采集。与其他厂家使用机械采集原材料的方式不同,为了确保只采集品质最高的百里香,Artemis坚持手工采集,并且每年的11月,都是几乎全公司所有员工在创始人Sandra Clair的带领下亲自采集的。

品质最高。为了制作新西兰品质的百里柠香滋养液,Artemis只会选用百里香的花和叶,因此产量更为有限。并且,从采摘到成品的时间控制在24小时内。

给全家健康的馈赠

Artemis百里柠香滋养液不但适合生病的人当做天然植物药服用,也适合全家人把它作为日常保健饮品服用。它的的主要成分为百里香和柠檬,口感微甜,可以把它当做蜂蜜一样,以1:10的比例兑入温水或凉水中饮用,每天一杯到三杯,好喝又健康。根据我们的经验,家中的小朋友们会非常喜欢喝这款酸酸甜甜的饮品。

免费品尝

作为一家纯正的新西兰企业,Artemis致力于通过探索植物中的治愈成分来关爱人们的健康。Artemis百里柠香滋养液即将上市,最新信息请大家关注Artemis官方微信。现在关注Artemis官方微信,参与互动留言活动,就可以免费品尝百里柠香滋养液。

最新信息