美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

告诉你奥克兰颜值最高的复活节彩蛋在哪?

发布时间: 2017-04-10 10:06:39  浏览次数: 

复活节是基督教纪念耶稣复活的节日。传说耶稣被钉死在十字架上,死后第三天复活升天。

复活节除了假期还有什么最让你心动?相信彩蛋会是吃货们心中的首选!

复活节象征之——彩蛋

节日期间,人们按照传统习俗把鸡蛋煮熟后涂上五彩的颜色,人们相信,彩蛋在地上来回滚动可以使恶魔不断惊颤、倍受煎熬。这种风俗历史悠久,鸡蛋是复活节的象征,因为它预示着新生命的降临,相信新的生命一定会从中冲脱出世。

现在,传统的鸡蛋做成的复活节彩蛋被巧克力蛋取代,纯正的巧克力吃起来津津有味,是最棒的复活节礼物惹。

图片来源于:nzherald

复活节的巧克力彩蛋光是美味怎么够呢?颜值当道,复活节巧克力彩蛋要又好吃又好看才吃得开!

让我们一起看看这些全球高颜值美味复活节巧克力彩蛋(其中奥克兰有两处上榜),它们可不只是好吃哦!

Devonport Chocolates graffiti Easter egg(新西兰奥克兰)

图片来源于:nzherald

价格:NZ$49.90

购买地: Devonport Chocolates

官网:www.devonportchocolates.co.nz/

Pierre Marcolini fondant chocolate egg (比利时

图片来源于:nzherald

价格:$77

购买地: Marcolini

官网:https://eu.marcolini.com/

最新信息