美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这些热卖美食新西兰都很常见 然而孕妇千万不能吃

发布时间: 2017-04-07 12:28:18  浏览次数: 

6. Cantaloupe

哈密瓜

在哈密瓜外皮上大多含有李斯特菌和大肠杆菌,只用水洗很难清除。当你切开哈密瓜时,这些病菌也会随之被带到瓜瓤上。

(图片来源于:google)

7. Hot dogs

热狗

热狗和三明治中夹的肉类很容易感染李斯特菌,孕妇在食用前必须加热,加热温度至少达到165华氏度。

(图片来源于:google)

8. Store-bought chicken or ham salads

超市或餐厅橱窗里的鸡肉沙拉、火腿沙拉、海鲜沙拉

这些冷沙拉中的肉类在冰箱里或橱窗里放置的时间较长,很容易感染李斯特菌。

(图片来源于:google)

9. Salami or pepperoni

意式香肠

意式香肠属于经过冷熏的肉类,加工过程中的温度不足以杀死病菌,很可能含有李斯特菌,孕妇必须避免食用。

(图片来源于:google)

10. Homemade Caesar or blue cheese dressings

自制凯撒酱或蓝纹奶酪酱

自制这些酱料时,一般会使用生鸡蛋,而生鸡蛋是孕妇必须避免的食物。但对于大多数超市售卖的酱料则无需担心,因为里面的鸡蛋成分是经过高温杀毒的。

(图片来源于:google)

最新信息