美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰这种苹果让美国人集体疯狂!到底是为啥?

发布时间: 2017-04-12 09:36:13  浏览次数: 

美国“疯狂苹果”(Apple Madness)比赛评选结果出炉了!新西兰本土苹果品种竟然成为美国人的最爱!

(图片来源于:tvnz)

经过历时5周的5轮网络投票评选,31000位美国消费者票选出了32种参选苹果种类中最受欢迎的一款——新西兰的Envy apple!

(图片来源于:tvnz)

Envy苹果是新西兰“土生土长”的苹果品种,由Royal Gala苹果和Braeburn苹果两种品种杂交而成,诞生于2009年,由新西兰食品科研机构HortResearch出品。

Envy苹果的中文译名叫“爱妃”,这种苹果的特点是个头大、颜色亮红、甜度高,最大特色是切开后果肉净白,能维持数小时不会因氧化而变成褐色。

负责美国地区Envy苹果生产和销售的Oppy公司苹果类目副总裁David Nelley表示,看到消费者们对Envy苹果的喜爱,他们觉得很激动。

该比赛由美国苹果协会(The US Apple Association)发起,是美国营养月活动(National Nutrition Month)的项目之一。

相关新闻:

赵薇都来新西兰摘苹果了 新西兰苹果为啥这么牛?

新西兰超市中常见的苹果种类有哪些?

天维导购4月7日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:tvnz消息,图片来源于:tvnz

最新信息