美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

爱心百宝箱、免费儿童水果...新西兰这个超市有点儿暖

发布时间: 2017-04-13 15:39:58  浏览次数: 

最近冷雨飕飕,Countdown 超市却推出一项很暖心的活动——“爱心百宝箱”。

(图片来源于:stuff)

所谓“爱心百宝箱”,是一个足有6米长4米宽的巨型纸箱,里面各种食品、日用品、衣服、玩具之类塞得满满当当。

这些纸箱将被运往新西兰全国的女性庇护中心(Women's Refuge )。

女性庇护中心是新西兰的女性保护组织之一,主要为遭受家庭暴力的女性提供各类帮助。仅去年一年里,就帮助了超过4万新西兰女性和儿童。

据Countdown 总经理James Walker介绍,目前,他们已运出35个这样的“爱心百宝箱”。

(图片来源于:stuff)

Countdown的爱心举措其实源于去年由“商业及社区分享组织”(Business and Community Shares,简称BACS)举办的公益评选——Good Business Egg Awards。

作为获奖公司之一,Countdown被要求接受一项“挑战”——填满主办方准备的一个大纸箱,然后将纸箱捐赠给女性庇护中心。

根据主办方的要求,获奖公司可以自行选择往纸箱里填充任何东西。

“商业及社区分享组织”创办人Julie Donvin-Irons 表示,该举措是为了“提醒商业组织,向社区捐款是一项持续的活动。”

Countdown 总经理James Walker表示,希望能用一些Countdown特有的东西,为这项挑战赋予Countdown的特色。

除了“爱心百宝箱”外,其实Countdown 还推出过不少别出心裁的举措,比如下面这些,虽然只是一些小事,却充满温暖人心的况味。

最新信息