美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

如何挑选新西兰超市中的橄榄?

发布时间: 2017-04-13 11:22:39  浏览次数: 

作为国民零食之一,橄榄一直深受Kiwi的喜爱。

面对那些炸鱼薯条、奶酪、巧克力、蛋糕等满满的高热量食品,橄榄在口感上虽然不太好接受,却是少有的健康零食(别看它们长得油腻腻的)。

在食材贫乏的新西兰,大家也就不要这么挑剔了(也没办法挑剔)。

今天我们主要说说超市里常见的橄榄品种。超市里的橄榄真的很多,光从颜色上就有七八种,而细分下来居然多达20种左右。还不算天然的、半加工的、罐装的……挑选起来也是Real心累。

现在就给大家划重点,挑一些常用款供大家选择,至于好不好吃真的就是见仁见智了。

The California Sicilian Cured Sevillano Olive

图片来源于:google等

这种产自西班牙的橄榄非常普遍,常见于餐厅的餐前小食,在大型超市也可以买到。口感上呢,就是橄榄的味道吧,甚至可以闻到果实的清香,算是橄榄里比较好接受的味道。

The Green Bella di Cerignola Olive

图片来源于:google等

这款橄榄来自意大利,外形上比较“有特色”,很好辨认。口感上也比较原汁原味,个人觉得比上面提到的西班牙橄榄要略微厚重一些,总体来讲比较清香。

最新信息