美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

如何挑选新西兰超市中的橄榄?

发布时间: 2017-04-13 11:22:39  浏览次数: 

The Spanish Manzanilla Olive

图片来源于:google等

这一款也是非常普遍的西班牙橄榄。这款橄榄通常经过盐水浸泡,易于保存,产量很大,也是餐厅和超市大量供应的橄榄之一。味道偏咸(真的很咸),喜欢清淡口味的朋友大概不会喜欢它。

The Black Greek Olive

图片来源于:google等

顾名思义,这款橄榄是来自希腊的黑橄榄(又称油橄榄)。它的口感和上面提到的那些相比更为浓重一些。这种橄榄通常是在完全成熟变皱变黑后才被采摘下来,当作调味品或储存起来制作橄榄油。

The Niçoise Olive

图片来源于:google等

这款橄榄来自法国,也是橄榄里比较有名气的一款。大概是不同于传统的橄榄,它的味道偏苦,橄榄味儿也没有那么重,但还算清淡。比较适合自己加工调料的一款橄榄。

橄榄真的是无处不在,想要避开它还真的是有点难。欧洲人喜欢生吃,但小编比较接受的吃法是拌在沙拉里。

天维导购4月12日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:bangli,图片来源于:google等

最新信息