美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

台风来袭!你囤罐头了吗?新西兰超市罐头食品大科普!

发布时间: 2017-04-13 12:18:48  浏览次数: 

鱼类&肉类

Tuna Chunk

吞拿鱼,这个大家肯定非常熟悉啦。一般是有带卤水的(brine)、泡水里的(spring water)或者放进油(oil)里的。鱼肉是做好的,吃的话大家随意搭配嘛,沙拉啊,三明治啊或者在卷饼里包点儿。

(图片来源于:google)

Salmon

三文鱼,罐装的三文鱼有的是直接给鱼肉,一块一块儿的;有的是三文鱼肉碎。一般有pink salmon和red salmon,粉色的质感更像是吞拿鱼,红色的就是肉质颜色更红一些,不饱和脂肪含量好像也更高一些,不过味道上都差不多。

(图片来源于:google)

Chicken

同样也有直接用酱汁腌好的chicken in sauce、非常碎的鸡肉酱chicken paste(能直接抹面包上),也有各种风格的鸡肉,比如咖喱鸡、辣烤鸡风味(chicken tikka masala,烤好的鸡肉切成一块一块的,然后上面有一层橘黄色的辣酱)等等。

(图片来源于:google)

Beef

罐装牛肉一般有碎牛肉corned beef(味道比较清淡,也有加过盐的)、minced beef(有的调好味道的直接可以拿来做肉酱面!)、stew steak(这个就是炖好的一块儿一块儿的牛肉)、牛肉干beef jerky、牛肉酱beef paste(其中有一种墨西哥风味的辣牛肉酱叫con carne)、蔬菜炖牛肉Irish stew(牛肉里面还加了胡萝卜土豆芹菜)。

(图片来源于:google)

天维导购4月13日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

摘自:honglingjin,图片来源于:google

最新信息