美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

不会让牙齿变黑还能减肥!“透明咖啡”横空出世

发布时间: 2017-04-20 14:57:24  浏览次数: 

很多人来到新西兰以后就会变成不喝咖啡就萎靡一整天的体质,但是天天喝咖啡,牙齿越变越黑,怎么破?

(图片来源于:stuff)

最近,一款“透明咖啡”横空出世,这款英文名为Clear Coffee 的饮品是世界上第一款无色咖啡。

(图片来源于:stuff)

虽然看起来很像纯净水,但它绝对是货真价实如假包换的真咖啡,据发明这款咖啡的斯洛伐克兄弟俩David Nagy和Adam Nagy介绍,它是由“高品质阿拉比卡咖啡豆(Arabica coffee beans)和纯净水”酿制。

据说,“透明咖啡”是采用“此前从未使用过的方法”打造,不含“防腐剂、人工调味剂、稳定剂、糖和任何甜味剂”。

David Nagy 说,他们是在伦敦萌生了打造“透明咖啡”的想法。

“我们都是咖啡控,和很多人一样,常常担心牙齿变黑的问题。然而市面上并没有能解决这个问题的产品,所以我们决定创造出我们自己的咖啡配方。”

由于是纯咖啡,一瓶只有两卡路里的热量(每瓶含有27克纯咖啡),几乎可以忽略不计。

Nagy兄弟俩不愿透露他们打造咖啡的过程,但表示这款咖啡“基于物理方式打造,不含任何化学添加剂。”

最后还要特别提醒一下喜欢小酌一杯的朋友,“透明咖啡”可以被加入鸡尾酒中调味哦~

(图片来源于:stuff)

天维导购4月20日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息