美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

大洋彼岸也能喝到了!新西兰传统毛利奶昔将销中国

发布时间: 2017-05-18 09:29:42  浏览次数: 

就算你身在中国,也能品尝到新西兰本地毛利乳品公司出产的一款健康奶昔了。

(图片来源于:radionz,Miraka)

近日,毛利乳品公司Miraka与马来西亚分销公司Storiiu签署协议,将该公司生产的奶昔销往新加坡、菲律宾、中国和马来西亚。

(图片来源于:radionz,Miraka)

该公司归多个毛利信托委员会所有。出口的奶昔包括两种口味——绿奶昔和莓子奶昔。食材取自新西兰本地,在新西兰本地亦有销售。

在吉隆坡举办的协议签署仪式上,毛利发展部长(Māori Development Minister)Te Ururoa Flavell表示,该协议的签署彰显了毛利人的创新精神,并将“构建未来的经济价值”。

目前,Miraka公司已向全球23个国家出口全脂牛奶粉和超高温灭菌牛奶制品,包括非洲、中东、亚太地区的国家。

(图片来源于:radionz,Miraka)

Miraka公司注重在食品生产过程中的循环再利用,将制造过程中的边角料经过干燥加工后,作为蠕虫农场(worm farm)堆肥之用;蠕虫排泄物则被用来作为栽培本土河畔植物的肥料。

天维导购5月17日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:radionz消息,图片来源于:radionz

最新信息