美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

盘点新西兰超市里适合中国人口味的洋人美食!

发布时间: 2017-06-12 14:26:30  浏览次数: 

如果你是个大吃货,那你看这篇文章的时候一定很开心!总有人说新西兰洋人超市的东西不好吃,那我现在就来把你的想法掰正!

下面推荐的这些食物都是适合咱口味的食物哟,如果有的你还没有吃过,记得下次去超市走一趟买几样回来尝尝!

Chicken/Pork/Smoked Pate

鸡肉酱、猪肉酱、烟熏三文鱼酱…… 超市里有卖各种各样的口味,这个要蘸着面包吃,最好的是法式长棍面包,也有还有猪肝和鸡肝酱可以选择。

Chorizo

你可以叫它西班牙红肠,如果实在懒得去华人超市买中国腊肠,那这一款也适合炒菜,有浓浓的烟熏味,一炒红油就出来了。一根大香肠切片炒菜还能用挺久的。

(图片来源于:countdown)

Yorkshire Pudding

这个东东应该很多人都熟悉哦!有点像泡芙类的布丁,这个东西还有另外一个用处那就是冒充油条!口感类似已经被很多人认可过的!超市有卖冷冻的一袋里面有很多,这个“布丁”可以放在皮蛋瘦弱粥里充当油条一起煮!

(图片来源于:countdown)

最新信息