美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

消费者注意!新西兰超市热卖款Eta薯片被召回!

发布时间: 2017-06-14 11:48:12  浏览次数: 

消费者注意!Griffin's Foods Ltd 食品公司宣布召回旗下ETA品牌Uppercuts Deli Cut 海盐与意大利香醋口味薯片(ETA brand Uppercuts Deli Cut Sea Salt + Balsamic Vinegar)的部分批次。

召回原因是该款薯片的部分批次放错了调料,该调料含有可能致敏的大豆成分,但未在包装上写明。

(图片来源于:mpi.govt.nz)

召回批次的Best Before日期为2017年10月20日(时间代码为18:40 to 18:44 CP1),为140克塑料包装。

召回款仅在Countdown超市Sunnynook分店有售。

对大豆过敏的消费者请勿食用召回款薯片,可至购买处获得全额退款。

天维导购6月13日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:mpi.govt.nz消息,图片来源于:mpi.govt.nz

最新信息