美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

刚上市3个月就每月卖出40万 NZ超市又一款小零食火了

发布时间: 2017-06-15 09:39:23  浏览次数: 

惠灵顿一款名为“Tom & Luke”的零食球(snackballs)火了。

(图片来源于:stuff,tomandluke)

这款高纤维、高蛋白含量的健康零食去年才在市面推出,如今每天售出约5000包。

(图片来源于:stuff,tomandluke)

Tom & Luke 公司创始人之一、总裁Richard Plimmer是“惠灵顿之父”John Plimmer的后代,他介绍说,Tom & Luke 零食球“去年4月上市,从零起步,但仅仅3个月后,我们的月销售额就达到40万纽币。”

(图片来源于:stuff,tomandluke)

零食球,也叫坚果能量球,近年来已成为欧美国家很受欢迎的健康零食之一。配料通常为坚果、燕麦、水果干、椰子碎等,含有丰富的维生素、矿物质、纤维素和各种营养成分,吃起来口感柔软又带有坚果的颗粒感,美味、饱腹感与能量兼具,可以当做早餐或加餐吃,尤其受健身人士和减肥人士欢迎。

Tom & Luke 零食球目前有7种口味,分别为柠檬椰子味、草莓夏威夷坚果味、巧克力朗姆葡萄干味、咸焦糖味、蔓越莓腰果味、花生酱可可味、薄荷可可杏仁味。

(图片来源于:stuff,tomandluke)

如今,Tom & Luke 零食球在澳大利亚大型连锁超市Woolworth的750家分店有售,预计在接下来两三个月内,澳大利亚的销量会超过在新西兰本土的销量。

Richard Plimmer说,他是在和健身教练Tom Dorman的一次攀谈后,决定打造这款零食。Tom在闲暇时间制作能量棒,在Lower Hutt一家咖啡店售卖。

而Plimmer在食品制造业方面经验丰富,是Shott Beverages 饮料公司的创始人,这家公司主打浓缩果汁和咖啡糖浆。

于是两人一拍即合,联手打造了这款别具特色的健康零食。

除了超市、便利店销售外,Plimmer 还计划将这款零食球推销到咖啡店内销售。他们已专门设计了大号的透明玻璃罐,用来盛装能量球,放在咖啡店的柜台上吸引顾客购买。

(图片来源于:stuff,tomandluke)

天维导购6月14日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff,tomandluke,图片来源于:stuff,tomandluke

最新信息