美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

消费者注意!新西兰北岛部分安佳牛奶出问题遭下架!

发布时间: 2017-06-16 09:54:55  浏览次数: 

消费者注意!恒天然公司宣布召回在新西兰北岛南部(lower North Island)部分超市售卖的部分批次安佳(Anchor)牛奶和Value牛奶!

(图片来源于:newshub)

召回款安佳(Anchor)牛奶和Value牛奶为深蓝色瓶盖牛奶(全脂牛奶),best before日期从6月21日到6月27日。

召回款包括:

Anchor Blue Top 1升装

Anchor Blue Top 2升装

Value Standard 1升装

Value Standard 2升装

Value Standard 3升装

以上商品在新西兰北岛南部的部分New World超市和Pak'nSave超市有售。

New World 超市Stokes Valley分店在Facebook主页上发出公告称:

“我们接到供货商的通知,他们向我们供应的部分牛奶可能存在问题。由于召回量较多,在接下来几天内(相关商品的)库存可能有限。如果您购买了下列牛奶,请前来退货并获得全额退款。”

该公告下面有网友评论说,他们购买的牛奶确实有异味。

恒天然新西兰公司总经理Leon Clement在一份声明中表示,新西兰北岛南部的一些消费者联系他们,表示购买的安佳牛奶存在异味。

他表示,这些牛奶是安全的,但“仅有部分批次的商品存在质量问题”,这些批次的best before日期为6月21日到27日。

“我们已将目前所知的问题牛奶全面下架,并且正在全面调查问题原因。”他表示。

天维导购6月16日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:newshub消息,图片来源于:newshub

最新信息