美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

2小时送货上门!NZ两大超级卖场推出“宅急送”服务

发布时间: 2017-06-21 15:29:47  浏览次数: 

死宅一族们,你们又多了一个宅到天荒地老的理由——现在在The Warehouse官网上购物,也许两个小时之后,就能收到送上门的商品了!

据悉,The Warehouse 目前已推出奥克兰地区2小时“宅急送”试点,并有望随后在新西兰各地推行。

(图片来源于:stuff)

The Warehouse 信息部门主管Timothy Kasbe表示,推出此项服务主要是由于他们面临亚马逊等网购网站的激烈竞争,亚马逊将在明年在澳大利亚设立分销中心。

现在,消费者们从The Warehouse,或The Warehouse旗下的Noel Leeming、Torpedo7等卖场官网下单,就可以在2小时以内收到商品,商品由Nissan电动货车运送。

但目前这项服务尚处于尝试阶段,并非所有消费者都能享受这项服务,由商家进行随机选择。

此前,The Warehouse 正常的快递时间是2-4天。

Kasbe说,他们目前在尝试和观望中,如果2小时“宅急送”有商业化潜力,今后可能会对其收取额外费用。

“目前,我们只着眼于奥克兰地区,但是如果有足够的顾客需求,我们将继续在其他城市推广这项服务。”

天维导购6月21日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息