美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰能买到的好吃泡面盘点!

发布时间: 2017-06-22 14:18:43  浏览次数: 

新西兰的超市里也有好多好吃的泡面,除了咱们自己祖国的,还有韩国的、新加坡的、日本的、印尼的等等各国泡面都超级好吃,而且煮个泡面省时又省力,再加一点蟹棒、肉丸、青菜,简直好吃翻有没有。

图片来源于:google等

今天,导购妹子给大家总结了一些能在本地能买到的好吃泡面推荐给大家,口味牌子选对了,泡面也能吃出一片天。

白家阿宽红油面皮(酸辣味)

这个酸辣味的阿宽红油面皮算是最多小伙伴推荐的了。红油面皮是一种四川特色的小吃,而白家是四川本地的牌子,所以这个阿宽红油面皮可以说是非常地道的了。面如其名,面是宽面条,用红油辣椒拌着吃,辣椒非常香,是用四川的朝天椒熬出来的,再配上传统的手工保宁醋,酸酸辣辣的非常爽。

图片来源于:google等

阿宽重庆小面(麻辣小面)

阿宽家的重庆小面也是火的不行,麻辣油包同样采用了四川地区的朝天椒,捣碎后再用菜籽油烧热淋烫成辣椒油,再撒上白芝麻制成的,吃完以后嘴上还是麻麻的,很地道的重庆小面,面也很劲道,建议自己加一些青菜和葱花会更好吃哦。

图片来源于:google等

百胜厨新加坡叻沙

之前有一个博主评“全世界最好吃的泡面Top10”,百胜厨家就包揽了前两位,分别是叻沙和咖喱口味的泡面。叻沙这款泡面汤汁浓厚,椰粉的加入又让它更加香浓,辣味也是刚好能被大多数人接受的程度,如果加一些海鲜、鸡蛋、豆芽或者豆腐会更棒哦。

图片来源于:google等

最新信息