美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰这款手工巧克力摘得“巧克力界奥斯卡”!

发布时间: 2017-06-26 10:08:06  浏览次数: 

巧克力相信是许多甜品控的最爱,而这次新西兰的手工巧克力在世界大赛上获奖啦!大家想尝尝这款获奖巧克力吗?

(图片来源于:stuff)

Hogarth Craft Chocolate是Nelson的一家巧克力公司,近日,这家公司所制作的巧克力在有“巧克力界奥斯卡”美誉的Academy of Chocolate Awards上获得奖项,获奖这款巧克力由黑巧克力和榛仁制成,榛子是由Nelson本地种植出来的。

(图片来源于:stuff)

(图片来源于:hogarth)

评选过程经过几轮盲选,评审员由赛事方工作人员和国际知名巧克力专家担任,评选标准包括外观、香味、口味和制作复杂性,Karl Hogarth表示,“能把新西兰的手工巧克力推上世界舞台,我们感到很开心。”

颁奖典礼将于下个月在伦敦举行。

天维导购6月23日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff,hogarth,图片及内容来源于:stuff,hogarth

最新信息