美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

宅家救星!十种亚洲冷门速食料理!

发布时间: 2017-06-27 11:01:29  浏览次数: 

有没有一种惰性是天一热即便肚子再饿也不想出门买外卖,甚至连房门都不愿踏出一步,因为舍不得离开凉爽的冷气房,就想干脆挂串香肠再脖子上,饿了就吃口、饿了就吃口……完全猪的行径!

酱是有点夸张了,不过宅女的惰性可是无上限的,能宅在家哪有出门的道理!

今天给大家整理出十款灰常灰常简单、手残党党员绝对能轻松上手的料理,简直宅翻天!搜罗了韩国、日本、台湾三地共十款,废话不多说,咱们开始来瞧瞧都有哪些吧!

1. Harim Instant Ginseng Chicken Stew

图片来源于:google、fashionmoon等

吃过参鸡汤都知道,基本他们是完全没调味的,胡椒、盐巴放一旁,客人自己斟酌要➕多少就加多少。扒开鸡肉里头有必备的糯米及栗子,这家放得糯米算多的,肉质不会太老,但也绝不是鲜嫩雉鸡的口感,这价格还速冻包就别要求太高了。

2. Bibigo Mandu Pork & Vegetable Dumpling

图片来源于:google、fashionmoon等

跟众多冷冻水饺相比,这真的是美味!美味!美味!一定要说三次!料理就太容易了,煮水饺真不是难事,不过还是说说编编都怎么煮好了,水滚下水饺,再滚加冰水,盖锅盖后滚后再加一次冰水,然后重复2~3次吧,就好啦! Bibigo他们家出了一系列冷冻食品,基本饺子类我全吃过,煎饺别买,小饺子也很普通,有些什么炭烤鸡腿的还ok,但这款饺子是第一!  

3. Chun’L Kimchi Fried Rice

图片来源于:google、fashionmoon等

打开来后有两小包,一包就是一人份,煮法hen~简单,平底锅或炒锅热锅加点油,直接打开包装丢进去炒一炒,随喜好加点盐巴,看米饭差不多变色、质地稍微较粘稠了即可上桌。最后再撒点葱花碎、白芝麻,吃起来更像原汁原味的韩国炒饭!

最新信息