美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰某品牌麦卢卡蜂蜜产品召回通知!

发布时间: 2017-06-29 11:27:16  浏览次数: 

新西兰蜂蜜品牌New Zealand Manuka Melts近日宣布召回一批原味系列产品,原因是该产品存在未申报的过敏原(蜂胶)问题。

产品图

图片来源于:mpi

凡购买过此产品的消费者可以查看产品标签上的批次和日期:批次号为28018,最佳食用日期显示为“Best Before APR2019”。

对蜂胶过敏者应停止服用,如果你已经食用该产品并且对你的健康有任何疑虑,请寻医嘱。如果你对蜂胶不过敏,将不会受此影响。

图片来源于:mpi

消费者可以将产品退回至零售商、并享全额退款。

任何疑问,请联系Manuka Melts New Zealand Ltd:

电话:021 220 5963

地址:297 Kennedys Bush Road, Kennedys Bush, Christchurch.

天维导购6月29日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:mpi,图片来源于:mpi

最新信息