美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰新添连锁超市品牌!很像风靡亚洲的便利店

发布时间: 2017-07-05 14:39:38  浏览次数: 

奥克兰新添连锁超市品牌!

这家超市名为Fresh Collective by New World,位于奥克兰北岸Mairangi Bay,是一间小型精品连锁超市,主要售卖新鲜果蔬、熟食、半熟食、烘焙糕点、简餐等,还设有一间咖啡吧,为顾客们奉上美味的手打咖啡。与大型连锁超市相比,这间超市更偏向于风靡亚洲的便利店型超市,很适合平时生活忙碌的上班族。

根据New World 官网的描述,Fresh Collective超市将为顾客们供应种类繁多的精选新鲜水果和蔬菜。

(图片来源于:newworld)

开业之初,Fresh Collective 还将举办免费试吃活动,让顾客们品尝奶酪、葡萄酒、手工精酿啤酒等。

Fresh Collective 是Foodstuffs North Island's 旗下品牌,该公司旗下还有Pak’nSave、New World、Four Square、Gilmours和Liquorland等知名连锁品牌。

Fresh Collective 表示,预计将在奥克兰地区开设10家分店。

Fresh Collective by New World

营业时间:一周七天 8am-8pm

地址:10A Constellation Drive,Corner Apollo Drive,Mairangi Bay

天维导购7月4日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:newworld 消息,图片来源于:newworld

最新信息