美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

NZ超市的沙拉及沙拉酱推荐

发布时间: 2017-07-10 09:34:02  浏览次数: 

清凉爽口的美食不能少,一盘鲜嫩多汁的沙拉还是会让人食欲大增。新西兰人爱吃沙拉,在他们眼里,只要带叶子的蔬菜就叫做沙拉,就应该生吃!

新西兰的超市也有丰富多元的沙拉和沙拉酱供大家选择,甚至还有懒人沙拉包,各种蔬菜切好混合,打包包装好直接伴沙拉酱就可以吃。

蔬菜沙拉有哪些?

Iceberg Lettuce 结球莴苣

 

口味温和,口感爽脆的结球莴苣生菜绝对是英国家庭沙拉中最常见的蔬菜,快餐店的汉堡中时常夹的也是这种莴苣,万用首选,怎么搭配都好吃。

Butter Lettuce 奶油莴苣

 

奶油莴苣是结球莴苣的一种,区别是叶子是散开的,叶片较柔软,口感更厚实滑顺,汁液比前面两种少。

Leaf Lettuce 散叶莴苣

 

叶子呈现暗红色,散状而非结成球状,叶形有长的、圆的、锯齿的、多皱褶的等等,爽口多汁,带有微微的苦涩,是夏天清热解暑的最佳选择。丰富的色彩还能增加沙拉的视觉感,经常和其他莴苣生菜一起搭配,口感更多元。

最新信息