美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

Häagen-Dazs推出5款具微醺感的大人口味!

发布时间: 2017-07-12 10:03:47  浏览次数: 

对于喜爱冰品的你,应该已经试过无数美国经典雪糕品牌Häagen-Dazs所推出的冰淇淋了。冰凉的绵密口感,是任何人都无法抗拒的幸福滋味。而Häagen-Dazs总是不断带给我们惊喜,烈酒所制作成的冰淇淋,你试过吗?

图片来源于:delish

日前Häagen-Dazs推出了大人限定的“Spirits”系列。加入了低浓度烈酒,包括Rum,伏特加,威士忌等烈酒,配上与之相应的甜点口味,细致滑顺的口感,创造出冰凉又具微醺感的冰淇淋,光用想的就已经让人迫不及待想尝试。

氮素,可惜这系列冰品为加拿大限定,令生活在新西兰的我们好羡慕啊!

Häagen-Dazs Spirits系列共推出5种口味,分别为:

1.威士忌巧克力松露 Whiskey Chocolate Truffle

以威士忌酒融合松露巧克力制作出如丝绒般的冰淇淋。

图片来源于:popsugar、delish、google

2.朗姆酒饼乾 Rum Ginger Cookie

将浓烈的朗姆酒调和生姜冰淇淋,配上姜饼曲奇,打造刺激的新奇感受。

3.爱尔兰奶油 咖啡和比斯科蒂 Irish Cream Coffee & Biscotti

将爱尔兰奶油风味的冰淇淋与咖啡、biscotti混合,让人爱上这滑顺绵密的口感。

4.朗姆酒佐香草焦糖及布朗迪蛋糕 Rum Vanilla Caramel Blondie

以朗姆酒调入滑顺的香草冰淇淋中,并加进布朗迪糕块和焦糖脆片。

5.伏特加柠檬派 Vodka Key Lime Pie

将伏特加入了柠檬口感的冰淇淋,并加入格雷姆饼干派皮,吃得到烈酒、冰淇淋与派皮的多层次口感。

若有机会到加拿大旅游,或是你正好身处加拿大,不妨尝试看看这款Häagen-Dazs Spirits系列,在异国体会甜点与烈酒调和而成的风情。

天维导购7月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:popsugar、adaymag,图片来源于:popsugar、delish、google

最新信息