美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

今天限量开售!新西兰两大本土美食品牌强强联手打造超市新品!

发布时间: 2017-07-12 12:51:32  浏览次数: 

新西兰著名的有机牛奶品牌Lewis Road Creamery又出新品!

这次是与新西兰本土最受欢迎的花生酱品牌之一Pic's Peanut Butter 合作推出的

Peanut Butter Ice Cream

花生酱冰淇淋

里面还混合了些许巧克力碎~Yum~~~

今天是上市发售的第一天!大伙儿要不要去尝尝鲜?

Pic's Peanut Butter 这个花生酱品牌大家一定不陌生,虽然来自南岛小城,诞生不到10年,却早已凭借着绝佳的味道和口感风靡全球,号称“NZ's No.1 Peanut Butter”。

这个口号绝非浪得虚名,Pic's 使用的花生是世界上最优质的花生品种,而且与很多其他国家的花生酱都会添加氢化植物油、糖、花生油之类的成分不同,Pic's 的花生酱是世界上最纯粹的花生酱,真的只有两种原材料——花生和海盐,绝对的货真价实。

Lewis Road Creamery 的创意总是层出不穷,自从几年前与Whittaker’s合作推出的巧克力奶一炮而红后,便不断打造各种高颜值又别具特色的乳制品。

比如今年初的“18禁”新品——巧克力奶油酒,鸡尾酒中混合了醇香的奶油与真正的巧克力,暗金色的瓶身则透着丝丝神秘而热烈的诱惑气质,未成年人不能买哦~

还有与前MasterChef NZ选手、社交媒体明星Chelsea Winter合作推出的Fresh Double Caramel Milk~混合了散发着深度烘烤的焦香、闪烁着晶莹金黄色泽的焦糖浆,搭配丝滑浓郁的butterscotch,糅合出充满怀旧气息的太妃糖味道。

去年春天,限量版草莓奶也是让人少女心爆棚,用的是Omaha Organic Berries的有机草莓,淡淡的樱花粉色让人心情都变得明媚。

还有经典味道的香草牛奶,用的是产自南太平洋海岛的真正香草荚,搭配散发浓浓香味的椰子糖,充满了别具特色的热带气息。

以及让人目瞪口呆的“驯鹿奶”!不过,不是真的驯鹿的奶啦,只是专为圣诞节推出的应景之作,在普通的牛奶瓶子上戴上了可爱的驯鹿耳朵,充满童趣~

抹面包的巧克力酱也是不能错过,这款巧克力酱是与Whittaker's 携手打造,用Whittaker's 含有72%可可的加纳黑巧克力,配合Lewis Road的黄油而制成的。据Lewis Road的创始人说,他们推出这款巧克力酱的点子是在Lewis Road公司厨房中准备法式甜点作为下午茶的时候诞生的。

据说最适合抹在法式牛角包上~

以上这些,你都吃过吗?

天维导购7月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:instagram,facebook消息,图片来源于:instagram,facebook

最新信息